Все, что нужно знать, чтобы приготовить толстые блины на дрожжах и молоке — это секрет хорошего теста. Ничего не надо изобретать и фантазировать, ведь настоящие румяные и пышные блины умели печь еще наши предки. Все обожают ходить в гости к бабушкам и наслаждаться в гостях вкусом нежнейших блинчиков. Это и не удивительно, ведь именно старшее поколение знает многие хитрости замеса теста, которые им передались по наследству.
Толстые пышные блины на дрожжах
Толстые пышные блины на дрожжах можно получить лишь при соблюдении простого условия — тесто успешно прошло все стадии брожения, а его поры полностью наполнились воздухом. Следовательно, чтобы блин — удался, нужно выдержать подготовленное по особому рецепту тесто при комнатной температуре минимум 30 минут. Хозяйка должна понимать, что тесто для толстых и тонких блинов существенно отличается по текстуре. Получить толстые блинчики можно из хорошо замешанного, густого теста, напоминающего по консистенции жирный кефир. Также нужно помнить о необходимости осторожного обращения с дрожжами, если переборщить, блинчики могут иметь неприятный аромат. Тонкие блинчики нравятся не всем гурманам, потому что плотные имеют большую пищевую ценность.
Позвольте сегодня поделиться с вами старинным семейным рецептом толстеньких, аппетитных блинчиков, которые замешиваются на кефире. Это любимый рецепт моей бабушки и такие блинчики она готовит каждый раз, когда мы приезжаем в гости. Постепенно вводим просеянную муку.
- Польза Омега 3 и Омега 6 для организма
- Идеально от природы.
- Восьмой выпуск нового сезона популярной передачи о вкусных и полезных отечественных продуктах «Формула еды» вышел 25 февраля на канале «Россия-1».
- Одни из самых полезных веществ, которые содержатся в растительных маслах - ненасыщенные жирные кислоты Омега 3 и Омега 6.
Допомагаємо робити вірний вибір! | 436 | Взбейте яйца с сахаром, солью и ванилином. Добавьте половину кефира и соду, хорошенько взбейте и оставьте на несколько минут. |
Заказать обратный звонок | 42 | Рецепт пышных и толстых блинов на молоке. Приготовим их на дрожжевом тесте - получится очень вкусно, нежно и ароматно. |
327 | Вы можете оставить заявку на приобретение оборудования, и мы свяжемся с вами в ближайшее время. Заявка Вы можете оставить заявку на приобретение оборудования, и мы свяжемся с вами в ближайшее время. | |
229 | Екатерина Кушнир. Топленое масло несколько веков использовали в народной медицине и кулинарии. |
Среди спортсменов, фитнесистов, сторонников ЗОЖ и людей, которые следят за массой тела, все большей популярностью пользуются продукты спортпита, функционирующие как жиросжигатели. Особое место среди них занимает масло МСТ, которое выступает дополнительным источником энергии и обладает другими положительными качествами. Жиры, содержащиеся в продуктах питания, представлены 2 классами жирных кислот: ненасыщенными и насыщенными. Ненасыщенные жирные кислоты содержат в своей структуре атомы углерода С , и в зависимости от количества делятся на длинно-, средне- и короткоцепочные.