Маэстро кулинарии и создатель авторской кухни — так можно охарактеризовать героя сегодняшнего интервью. Шеф работал в популярных московских ресторанах, стажировался в известных заведениях Италии, Испании и Франции. SakhaLife взял эксклюзивное интервью, поинтересовался миссией повара в Якутске и узнал его взгляды на якутскую кухню. Как вы вообще открыли для себя поварское искусство и были ли у вас к этому наклонности?
Работа в школьной столовой
Гражданский кодекс часть 1 Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6.
Подобная ситуация, по его словам, сформировалась в последние три года, в особенности с поварами. Сославшись на статистику сервиса по поиску работы HeadHunter, Галайчук заявил, что на одного повара приходится порядка заведений, готовых его нанять. Зарплата у поваров за 3 года выросла втрое и продолжает расти. Из Москвы и Санкт-Петербурга люди уезжает за рубеж в больших количествах», — рассказал Галайчук. При этом, повара из-за рубежа возвращаются реже барменов. Из-за ужесточения законодательства к мигрантам и роста курса доллара, сократился поток сотрудников из стран ближнего зарубежья.
Завязывать отношения на рабочем месте зачастую довольно рискованная затея. Ведь вроде как не стоит смешивать личное с профессиональным. А с другой стороны, мы так много времени проводим на работе, что любовным историям там самое место. Некоторые служебные романы по накалу страстей и сюжету получаются похлеще, чем в латиноамериканских сериалах. Мы в ADME с живым интересом читали рассказы людей о том, какие романтические перипетии с ними приключились на рабочем месте.