Маргарин согреть на столе, не растапливать. Добавить соль сахар, желток, молоко, все смешать.
Перепечи от «Бурановских бабушек»
Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Александрийское тесто для куличей рецепт пошагово с фото - Александрийский кулич на топленом молоке очень вкусный рецепт. Александрийское тесто для куличей очень похоже на Венское тесто, у них очень похожий способ приготовления. Кулич из александрийского теста его ещё называют Ночной кулич. По этому рецепту вы испечете просто потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие Прелесть этого теста в том, что кулич готовится относительно легко.
- Пошаговый фоторецепт
- Начинка: Мясной фарш — г Сливочное масло — 60 г Лук — г Яйца — шт.
- Удмуртские перепечи рецепт перепечки — традиционное блюдо удмуртской кухни. Это очень вкусная и красивая выпечка, которую можно подать как на праздничный стол, так и просто дополнить ею супы и бульоны.
- Домашняя выпечка с сытной начинкой и аппетитной заливкой обязательно найдет своих почитателей.
Перепечи - одно из самых известных блюд удмуртсуой кухни, разновидность открытой ватрушки. Название перепечи произошло от выражения "перед печкой" то есть перед сильным огнем. По традиции это старинное блюдо готовят из ржаной муки с мясной или овощной начинкой, которую заливают омлетом. Замешиваем тесто.